У нас в доме новое веяние. Есть кукурузу. Расскажу насколько это вкусно. А главное просто.
Кукурузный початок очищаете от листьев и волосиков. Затем на открытом огне – на плите поджариваете со всех сторон. Не бойтесь, если кукурузка начнет потрескивать. Для регулярного переворачивания используйте шипцы – с ними весьма удобно.
После того, как ваша кукуруза прокоптилась – снимите ее с огня. А дальше в ход пускайте лимон и соль. И тем и другим просто натрите початок со всех сторон.
Ваше блюдо готово!
| Необычно вкусно)) |
P.S. В российских широтах за неимением свежей кукурузы используют свежезамороженную. Так вот перед тем как вы соберетесь готовить копченую кукурузу, то лучше всего отмочить кукурузу в горячей воде и подсушить.
ТАНЯ! Это все выглядит как рецепт профессиональной поварихи! ))) Не перестаю тебе удивляться! Умничка!
ОтветитьУдалитьСпасибо, спасибо))) Время для оттачивания текстов у меня есть))) Еще бы к плите почаще добираться)))
ОтветитьУдалить