четверг, апреля 28

ВКУСНЯТИНА В КЛЯРЕ

Совсем забыла вам рассказать абсолютно простой и вкусный способ полакомиться. На выходных если овощное ассорти в кляре.
Соусы сожно самим напридумывать, даже майонез сгодится.
Блюдо называется Пакора. Рецепт до безобразия прост. Нарезаете тоненькими дольками, кружочками картошку, баклажаны, лук (кольцами или дольками), перец, кабачки, - в общем все, что вкусно горяченьким есть. Затем заводите тесто из муки, соли, воды и добавьте туда совсем немного тмина, а можно и без него. По консистенции тесто должно быть похоже на блинное.
Разогреваете масло. Обмакиваете овощное ассорти по очереди в тесто и обжариваете до золотистой корочки. Подаете тут же к столу, а можно и отсрочить немного. С кетчупом будет – восхитительно.
Сама тарелку такой вкуснятины  слопала. И сейчас бы не отказалась!
**Спасибо интернет-автору за фото. Очень точно отражено.

3 комментария:

  1. ММмммм, я уже представила как это вкусно.... Вот выращу свой кабачок, сразу и зажарю)))

    ОтветитьУдалить
  2. Таня! Ты совершенсвуешься в кулинарных изысках?!? СУПЕР!!!! Я горжусь тобой!

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, если б я это приготовила))) Делаю это пока только в фантазиях))) практикую там, чтобы не забыть))

    ОтветитьУдалить